Саша

а я до беспамятства тебя люблю
и даже когда не хочешь говорить
хочу тебя любить когда я сплю
я очень не хочу тебя хоронить

не могу представить жизнь без песен
что ночами с нашей кухни раздаются
на ней во время ссор не бились блюдца
наш мир с тобой так мил и так чудесен

я не читаю сообщения не из за обид
а потому что просто навсего боюсь
боюсь, что мир окажется разбит
и в тот же миг в небытие я растворюсь

я жду когда мы себе заведем собаку
и уедем на край света отдохнуть
я смерть нашу хочу так сильно оттянуть
и не тащиться в одиночестве по мраку

за что мы были посланы друг другу
и почему люблю сильнее с каждым днём
мы оказали бы себе огромную услугу
если б не поехали тогда домой вдвоём

но мне бы точно не было бы лучше
и тебя навряд ли тоже, Саша
я не забуду концерт тот аффинажа
и объятия на фоне московского пейзажа


Рецензии