Отпускаю

Я тебя отпускаю
Из ума и из сердца.
Двери не закрываю,
Вдруг заглянешь погреться?
Если дома застанешь,
Я тебе буду рада.
Напою крепким чаем,
Угощу мармеладом.
Расскажу сто историй,
Что со мной приключатся.
Ты их вряд ли запомнишь -
Так случается часто.
Знаешь, я повзрослела -
Мне не надо "за ручку".
Я все слёзы-проблемы
Ловко сбросила в кучу.
Я умею подолгу
Без тебя обходиться.
А взгрустнется... Ну, что же?
Мне и грусть пригодится.
Я себя отпускаю...
Мы с тобою свободны!
Мы ходили по краю,
Утопали в болотах.
Были врозь. Были вместе.
Мы молчали. Смеялись.
Я так рада, что где-то
Мы с тобой повстречались!
Ты - моё вдохновенье!
Ты - тенистый мой берег.
Ты - моё преступленье...
Ты молчишь, а я верю
В то, что всё так, как надо!
Чай кипит. Ночь сгустилась.
Далеко - это рядом.
Я себя отпустила...


Рецензии