Мне питомец передал, рассказал из видео

Солнечный лучик - мой ерки терьер
Он не ушёл, как другие на радугу
Он для меня свет захотел
Солнышком стал, чтоб лучами радовать
Люсик, собачка, мой друг для души
Будешь теперь приходить светом радости
И улыбаться мне зайчиком ты
Как я люблю тебя, знал бы ты, знал бы ты.


Рецензии