Давайте как бы посчитаем

Давайте, как бы посчитаем,
Во что обходится любовь
И вечер тот
Однажды
С чаем,
Что возбуждал не только кровь,
Не только юные желанья,
Но что-то вместе
Посложней
На пристани той самой дальней,
Где принимали всех вождей…


Рецензии