Глава 15 часть 6

Далёк от грешников Господь,
Молитвы праведников слышит.
От света радуется плоть,
От доброй вести сердце дышит.
Внимательный к ученью слух
Среди премудрых пребывает.
Без наставлений тлеет дух,
Внимающий - преобретает.
Для мудрости - Господень страх,
И перед славою - смиренье.
От Господа - ответ в устах,
От человека - размышленье.


Рецензии