Жене...

У людей на земле половинки души,
Могут так с половинкой и сгинуть, 
Но всю плотскую жизнь во вселенской глуши
Они ищут свои половины.

Можешь спорить, но нам это было дано,
Хочешь спросим у дочки и сына?
Я уверен в одном, и уверен давно -
Ты – моя, я – твоя половина.

Все телами уйдут и мы тоже с тобой
И не вместе, и так может статься,
Но потом будем жить одной цельной душой
И не будем вовек расставаться…


Рецензии