За берегами

Да будет так, как мы решили,
Хотя огонь и не остыл…
Наверно, мы любить спешили
И просто выбились из сил.

Осенний дождь заплачет грустно,
Роняя слёзы по траве.
Вот так река меняет русло
И разделяется на две…

Да будет так, по Божьей воле,
Всему свой век, всему свой срок…
Но нас не раз пронзит до боли,
Когда устанем от дорог,

Что где-то там, за берегами,
Частица малая земли,
Где мы любовь оберегали,
Да так и не уберегли…

       Май 2021 г.


Рецензии
Тронуло до глубины души! Спасибо за творчество!

Марина Жаркая   22.12.2021 11:23     Заявить о нарушении
Марина, спасибо!

Сергей Леонтьев   22.12.2021 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.