По прежнему одна

Короткий день и снова вечер,
А я по прежнему одна,
Ты где-то там, не мною встречен,
Желчь поднимается со дна.

Дрова потрескивают мирно,
Камин согреть меня спешит,
И даже кот уселся смирно,
И как обычно, не смешит.

Мысли уносятся по стуже
Тебя увидеть за окном
И передать, как ты мне нужен,
Но я опять зову их в дом.

Вновь вьюжит белая пороша,
У фонаря снежинок рой,
Лежит на мне печать, как ноша,
Быть одинокою вдовой.
22.11.13г.
Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Строки наполнены неподдельной грустью.

Валентин Брилев   13.05.2021 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.