Запоздалые слова

Мне некому сказать слова прощения,
родителей давно со мною нет.
Мне не вернуть чудесного мгновения,
где был так радостен из детства целый свет.
В объятьях матери мне было так надёжно,
тепло я помню её уставших рук.
В день памяти на сердце так тревожно,
с печалью я живу среди разлук.
Мне некому сказать слова прощения,
но образ мамы в сердце, как всегда.
И возраст не имеет здесь значения,
без милой мамы так грустны года…


Рецензии