Жемчужину Божью найти

Капает дождь. Сколько чудных дней
Бог даровал мне изведать,
Версты российских лугов и полей,
Пух распускающихся тополей,
Тайны глубинные ведать.

Мне бы жемчужину Божью найти,
Мне б никогда не свернуть с пути
Крестного. Понемногу
Я отдаю себя звездам, Луне,
Солнцу, моей голубой Земле,
Ныне пора в дорогу.

Вот и пришла вдруг пора любить,
Верить, надеяться, благодарить,
Слава Тебе, мой Создатель.
То, что я в сердце своем несу
Снова рождает во мне весну.
Благодарю, Ваятель.


Рецензии