Я отпускаю тебя на лилово-белом закате

Я стираю все,
В том числе тебя,
Звёздное небо больше не напомнит о том, которого любила,
Сила гравитации - это не про нас,
Мои паруса далеко уплывают от карих глаз,
Сердце устало от твоих серых красок, а разноцветные тебе неподвласны,
Ты больше не мой Бог,
Ты тот отшельник, которому не не нужна любовь,
Прости за то, что я сжигаю мосты, но наш корабль любви давно уже разбился об скалы за которыми одни миражи и открытые раны.

Я сочинила тебя,
Видела таким, кем ты не являлся, видела тебя родным, но это мои галлюцинации,
Моя любовь фантасмагория
Мы стали чужими,
Где правда? Увы её нет,
Все превратилось в черно белый бред,
Я отпускаю тебя на лилово - белом закате, где уже никому не нужна правда.
Все прошло однажды, когда сняв розовые очки я не нашла тебя, оказалось выдумала.

У нашего мира аллергия на красивые слова,
У нашего мира амнезия на череду бездействия.
Наши звезды превратились в миражи, пути теперь у каждого свои.
Не зови.


Рецензии