Расцветёт Земля улыбками...

Майский дождь танцует в лужицах,
Брызгать всех ему так нравится !
А кому сейчас недужится,
Душ контрастный полагается !

Чай с медком для настроения,
Или что-то посущественней :
Вот душе заняться пением
Да, не противоестественно !

Если больше нет занятия,
К настроенью чтобы бонусы,
Супер-класс мероприятие –
С петухом сразиться в конкурсе !

Вмиг исчезнет всё , что хмурится !
Но не сделайте оплошности :
Не кудахчет Петька Курицей ,
Не забудь про их возможности !

Расцветёт Земля улыбками,
Смоет с душ всю краску серую,
Золотою станет рыбкою,
Мир цветущим садом сделает !

10.05.2021


Рецензии