О вечном

Оставив всё, уходим в мир иной,
Мелькнув по жизни, улетаем в вечность,
Сменив короткой жизни срок земной
На неизвестность жизни бесконечной.

Что ждёт нас? Эта тайна велика,
Никто не отыскал пока ответа,
А годы превращаются в века,
Незримо пролетая над планетой.


Рецензии