Как можно было так...

Обычный майский день.
  Звонок, урок, все в классе.
И тихий школьный двор,
  Объятый тишиной.
Вдруг выстрел прогремел
  Зловещий и проклятый,
Свист выпущенной пули
  Над детской головой.
Нет! Ты не человек,
  Не даже животина,
Ты дьявола источник на Земле.
  Сколько невинных душ
В глазах твоих застыло,
  Не будет оправдания тебе.
Как можно было так,
  Жестоко и безбожно,
Судьбы стольких людей
  В секунду оборвать.
Да и родным твоим
  Поверить будет сложно,
Что их вчерашний мальчик
  Убийцей может стать.


Рецензии