Кремация

Когда ночь опустилась на землю -
Я дышу тишиной.
Я ей лёжа и молча внемлю -
(Я) Ищу покой.

Мы все тихо планетой дремлем,
Занавесив окно простыней...
Мы не умерли - Мы медлим!
Ждём прибой...

Ведь тогда нас развеют ветром
Над пучиной морской!
Нас не станет... Мы летом
Растворимся с волной.
            Вот он - покой...


Рецензии