11. 05. 21

В Казани нет сейчас весны,
Нет солнца, даже нет луны,
У школы траурное шествие,
Не сберегли детей от сатаны,
И провожаем в царствие небесное.
Простите нас за скорбь со стороны,
За выстрелы в отсутствии войны
За пустоту в которой тесно,
Примите же минуту тишины
Мы плачем с вами, повсеместно!


Рецензии