Прекрасный май!

 Как нам хочется порой,               
 Снежной, лютою зимой...          
 Чтобы снег скорей сошел            
 И прекрасный май пришел!            
               
 Причесал травУ в полях,            
 По деревьям сделал взмах...       
 Птиц весенних обогрел,               
 Чтоб соловушка запел!               
               
 Разбудил нас по-утру,               
 Да, теперь уж не засну!            
 Как прекрасно он поет,               
 Так, что за душу берет!            
               
 А в саду все расцвело...            
 Запах и белым-бело!               
 От весенних от ветвей,             
 И еще тут соловей!               
               
 Буд-то сразу в рай попал,            
 Хорошо хоть не проспал!            
 Да, бывает  красота -               
 В мае - просто лепота!               
               
 Как нам хочется порой,               
 Снежной,лютою зимой,             
 Чтобы снег скорей сошел            
 И прекрасный май пришел!


Рецензии
Да, Игорь, мы всегда мечтаем о цветущем мае.

С улыбкой

Людмила Галкина 2   30.09.2021 12:23     Заявить о нарушении
Это точно,Людмила!В мае всегда хорошо!С улыбкой

Игорь Алаев   30.09.2021 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.