Начинается борьба промеж элитами

Начинается борьба промеж элитами,
Многим загибаться нет охоты,
Ведь страна, как чёрной молью битая,
Погружается в застой, то бишь в болото.
Да это не знАчимые винтики
И не те, кто высшей власти в свите,
Но они и сделают политику,
Ту, которую вы искренно хотите.
Чтоб страна вернулась к процветанию,
И простор вернулся к молодёжи,
А кто шлёт на гибель, на заклание,
Получили все по наглым рожам.


Рецензии