Быть мне служанкой...

Быть мне служанкой моим котам
и поливальщицею цветам,
плакальщицей по любимым быть,
в мире монахинею мне слыть.

Что ж, высоко вознесён мой столп,
вижу я коловращенье толп,
это внизу, а на Небе – рай.
Сердце, ребёнком святым играй!

10 мая 2021


Рецензии