Посвящается Л. Г

И каждое слово твоё наказанье
Как больно ты ранишь словами сердца!
И глухо, и слепо твоё всё сознанье
Безумствам твоим – им уже нет конца.

И так безрассудно швыряя словами
На что же в итоге надеешься ты?
Всех, осуждая и оскорбляя,
Кого же стремишься в душе обрести?

07.05.2021.


Рецензии