Не нужно, крылья!

 
Звучи любовь, не требуя крылья,
Зачем попрошайничать – милая, есть!
Смотри – она улыбается!
Настоящая, здесь!

Не каменный – гони сомнения!
Увлекай и храни!
Только твоя, эта женщина,
Еще крепче – ее, полюби!

Подол – короткий, длинный,
Не смутят – доволен, сам…
Только, твоя – эх, славная женщина…
Ждет и любит – своего, мужика!


Рецензии