Станишники

СТАНИШНИКИ.

Ну что, станишники мне вам ишшо сказать?
Сегодня бой нам предстоит - не всем пройти.
Не посрамим станицу, да отца и мать.
Ведь и иного нет для нас для всех пути.

Да ты подпругу подтяни,
Да будь чутка повеселей,
Нам надо жён ишшо с дитями повидать.
Ить будут ждать тебя они,
Ты в бой иди, казак, смелей,
Нам за Отечество придётся грудью встать.

Эй вы, станишники, по коням да вперёд.
Пойдём рысями мы сегодня на врага.
А ежли ворон там кружится да нас ждёт,
Он не дождётся своей доли никогда.

Ну всё, станишники, всем шашки наголо,
Проденем руки для надёжи в темляки.
Да вот пришёл наш час, враз будет весело,
Вперёд, станишники, ну с богом...земляки!


Рецензии