Мы ищем тех, кто понимает

Мы ищем тех кто понимает,
Без лишних фраз и без вопросов,
Всю нашу вредность принимает,
Не требуя нас стать хорошим.

С кем можно быть самим собою,
Забыв на время роли-маски,
Кто не рисует за спиною измену,
Подлость чёрной краской.

Мы ищем тех кто душу греет
Теплом сердечным и улыбкой,
И кто так искренне умеет
Прощать нам глупые ошибки.

Стремитесь стать такими сами
Трудитесь над своей душою,
И те кто будут рядом с вами,
Одарят вас своей любовью.


Рецензии