Все, от мала до велика...

Все, от мала до велика,
Кто живёт в стране Богов,
Почему страна безлика?
Где Сердечная Любовь,
Что была Творцом хранима
Очень долгие года?!
Да, Любовь -Она ранима...
(Что-то есть в Ней  от цветка!)
"Поливаешь" -расцветает!
Не польёшь -Она умрёт...
Что, Сынок Мой, выбираешь-
Или же Души полёт,
Иль простое прозябанье-
У Мамоны в холуях?!
Бог вам дал ТАКИЕ ЗНАНЬЯ!!!*
Постигать вам Их в веках!!
Почему так много споров-
Как вам лучше "Вместе" жить?!
Ведь наступит очень скоро
С Богом творческая Жизнь!!
Кто Творить не научился,
(Ну хотя бы Жизнь свою),
Чем он Богу пригодился?!
Да, Я всех, всегда люблю!
Но у Бога есть Программа!!
Её надо выполнять!!
Да, для многих будет драма,
Кто не смог себя понять...!!

*Новые Знания -это "Откровения людям Нового века",
автор Л.И.Маслов -профессор, академик.


Рецензии