Памяти жертв трагедии в казани

ЭТО ПРОИЗОШЛО ПО ПРИЧИНЕ МАССОВОГО ПРАВОВОГО НИГИЛИЗМА ПРАВОВОГО ВАКУУМА И ПРАВОВОГО БЕСПРЕДЕЛА В СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ КРИМИНАЛЬНОЙ РОССИИ! СЕГОДНЯ В НЕЙ ЗА БОЛЬШУЮ КОЛОССАЛЬНУЮ ВЗЯТКУ МОЖНО КУПИТЬ ЛЮБУЮ СПРАВКУ ОБ ОРУЖИИ!НАДО УЖЕСТОЧИТЬ НАКАЗАНИЕ В ОТНОШЕНИИ МЕДИКОВ И ВВЕСТИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ ДЛЯ УБИЙЦ ДЕТЕЙ!!!


Рецензии