Монолог господина Зе ЯнеЛоха

Я, фарисей — фигляр любитель.
У края Инь Руси проглот.
Врождённой трусости хранитель,
Убойно-говорящий скот.
Зовёт... культурная Европа —
Мешает счастью «Русский мрак»!..
Девиз мой — рвение холопа,
Брехня, предательство, форшмак...
Желаю жить транссексуалом.
В невежестве дерьмом коснеть!..
Живу взбесившимся бараном —
Ослом, мечтая умереть!..

             13.05.2021 г


Рецензии