Пёрышко

Пёрышко моё взлетело высоко,
Мне в лицо подул холодный ветер,
Подожду, пока опустится оно,
А пока иду за ним по свету.
Я пройду сквозь боль и холод,
Чтоб следа его не потерять,
Через грязь, леса и голод,
Чтоб вернуть себе назад,
Чтоб согреть его в руках горячих,
Искупать и расчесать.
Сберегу с своих объятиях,
Не позволю обижать.


Рецензии