Удивительное рядом...

Интернет сообщает:
"В свои два года индийский мальчик Аарьяваан
 считает до 200, знает 20 химических элементов,
31 плодовое растение, 30 животных и 30 частей
тела человека. Он также может назвать все цвета
радуги и планеты Солнечной системы, распознавать
и чертить разные геометрические фигуры, понимать
многие математические символы. Всего за две минуты
мальчик может сопоставить 25 похожих предмета, и
показывает высокие результаты в играх на логику..."

              ***
Мы живем и забываем,
То, что знали...
То, что знаем...
То, чем были мы богаты.
Там,
Давным -
Давно
Когда-то...)


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   15.06.2021 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.