Возродись

Принимай всё то что будет
Так как можешь принимать.
Оно заново разбудит
И возможность даст понять

Очевидность тех явлений
Что изменят всё вокруг.
Принесут душе сомненья:
Как же нам убрать испуг

В те мгновенья что проявят
То что должен испытать?
Но они нам и помогут
Научиться отдавать

Свет души, чтоб не остаться
Здесь изгоями навек.
Надо взять и постараться
Сделать так чтоб человек

Стал послушен Божьей воле
И всегда, везде, во всём
Пребывал с ней даже в горе,
Не жалея ни о чём.

Став однажды правдолюбцем,
Уберёшь пороков ложь.
И тогда познаешь святость – 
То что счастьем назовёшь.

В изученье новых знаний
Что придут сюда навек,
Среди сложных испытаний
Возродится человек.


Рецензии
Существует много заблуждений
О путях, что к радости ведут.
А неверность этих представлений
Лабиринт несчастья создают.

Добрый день, Валерий!

София Алексеевна Климова   13.05.2021 01:55     Заявить о нарушении
Добрый день, София.

Кондратенко Валерий   13.05.2021 05:07   Заявить о нарушении