Я - простой человек

Я – простой человек и я просто живу.
Если стоит сказать – я возьму и скажу,
Если стоит грустить – я пойду погрущу,
Если надо молчать, то, изволь, замолчу.

Ты поверил бы мне, если знал бы меня?
Стал бы сравнивать внешне со мною себя?
Если стал бы, то я понимаю тебя,
И прощу, как немногие смогут, любя.

И немногие смогут сказать: «Я люблю»,-
Просто так, без оглядки на душу свою.
За моею душой еще нет ничего,
Оттого то легко мне сказать чуть смешно,

Или даже наивно немного сказать,
Но не прятать, а выдать всю правду и стать.
Потому то я просто вот так и живу,
Ведь что думаю тотчас я то и скажу.


Рецензии