Как будто яркие огни...

Как будто яркие огни,
Твои глаза везде сияют,
Где б я ни коротала дни,
Во мраке путь мне освещают.

Благодарю твою судьбу,
Что под чужими небесами,
Где я за жизнь вела борьбу,
Она меня сравняла с вами.

За то в кругу своих друзей
На благо преданной подруге
Живи, цвети и здоровей.
Былое вспомни на досуге.


Рецензии