Ты сбежала, бессовестно сбежала...

Ты сбежала, бессовестно сбежала,
Бросив его в самый сложный час…
Он один в большом и светлом зале
Как ребёнок плакал первый в жизни раз…

Нам вселенная зеркально возвращает,
То, что совершили в этой жизни мы,
Только происходит это в час, когда не ожидаем,
В полной мере, чтоб прочувствовать смогли…

Он гулял бессовестно с подружками своими
Говоря тебе, что не готов ещё к созданию семьи…
Ты одна тихонько плакала в своей квартире
И взывала к небесам чтоб помогли…

Не дано познать нам в этой жизни,
Где расплата, где урок, а где искус…
Важно, оставаться добрым в этом мире,
Помня о спасении бессмертных наших душ…

Вы кружились в вальсе Мендельсона,
Позабыв все горести свои,
Обещая в церкви пред иконой Богу
Крест семейный до конца нести…

Помни, если встретил ты свою вторую половинку
Богу поклонись, цени её и береги… 
Важно, верным быть и честным с ней по жизни,
Бога чтить, жить в мире и любви…

12 мая 2021 год


Рецензии