Время

Чуть-чуть наизнанку и вспять,
Совсем в оборот да и прочь,
Нет времени, чтобы сказать,
Нет времени, чтобы помочь.
....................................................
Все заняты и все спешат,
Как кролики, лапками дрожат,
Даже не замечают, как жизнь прошла,
Даже не знают, как любовь навсегда ушла.

Паника и суета - главные теперь,
Равнодушие по всему - славное прозренье,
Нет людей! Теперь насекомые из сетей,
Нет никого! Нет великого терпенья.

04.05.2021


Рецензии