На саркофаг воина - этруска

всю жизнь он яростно боролся -
имея с мощью сказочную цель -
невидимыми стрелами бьёт солнце -
для каждого сюда раскрыта дверь!

авторская фотокартина - саркофаг воина - этруска


Рецензии