Дождливое утро

Дождь с ночи лужи собирает,
С утра коллапс дорожный-
Машины в пробках прозябают,
Прохожие по тротуарам идут осторожно.
Листва умыта и свежа,
Земля не впитывает влагу.
А тучи злятся и  дрожат,
Нет с ними никакого сладу.

12.05.21


Рецензии