Социальное неравенство российских женщин

В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ ИХ БЫЛО ТРИДЦАТЬ ПРОЦЕНТОВ ВО ВЛАСТИ,А В СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ ИХ ВСЕГО ТРИНАДЦАТЬ ПРОЦЕНТОВ!ЭТОГО НЕДОСТАТОЧНО,ЧТОБЫ ПОДДЕРЖИВАТЬ ДВАДЦАТЬ ПРОЦЕНТОВ СОЦИАЛЬНОГО СТАТУСА!ВЫПЛАТЫ ДЕТЯМ,О КОТОРЫХ ОБЬЯВИЛ ПУТИН,ВСЕГО ЛИШЬ ОДНОРАЗОВЫЕ В АВГУСТЕ!ЭТО ЖАЛКАЯ ПОДАЧКА ЕДИНОЙ РОССИИ!ПО ЗАКОНУ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА УРОВНЕ ПРОЖИТОЧНОГО МИНИУМА В СУММЕ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!!


Рецензии