Я знаю

Я знаю,это был ты
Оставив меня смотреть страшные сны
Оставив меня забытой во тьме
Без красок,без света,наедине
Сгинув с обрыва,оставшись с ничем
Лежит разбитое тело
На холодной,скалистой земле


Рецензии