Рано

Не успело утро в двери постучаться -
Звонкая синица песенке предалась.
Что же ей не спиться темень непроглядна,
Кто же станет слушать эту серенаду?

Ну и пусть не видно - конкурентов мало,
В очередь синице вроде непристало!
Вот куплеты тянет, столько заучила?
Потому что рано, не видать пюпитр.


Рецензии