Молитва

1
Молюсь: приди, приди ко мне,
Мой ангел жизни и любови.
Господь, скажи, скажи жене,
Что высыхает море крови.

2
Мой ангел, жду, я так устал,
И солнце дней, и пламень ночи,
Открой спасительные очи,
Отверзни срамные уста.

3
Мой стебль восстал и полыхает,
Моля о милости богов..
И нет уж больше грязных слов,
А есть любовь.. И бог - прощает.


Рецензии