Сказочный закат

На закате дня
Солнце для меня
Разливает свет.
Пламенем задет
Краешек воды.
Отблеском слюды
Отразился блик.
На воде возник
Ярко-жёлтый луч.
И кудряшки туч
Вьются в вышине,
Создавая мне
Красоты уют.
Слева яхта тут,
Соблюдая стиль,
Не ругая штиль,
Восхищает взгляд.
Сказочный закат.


Рецензии