Приезжайте гости

Ровные поля цветущей степи,
Взгляд уводит в даль за горизонт.
Их колышет летний, тёплый ветер.
Лучшего искать мне не резон.

Дальше от полей родные горы,
Трактом доберусь к своей мечте.
Чудные Алтайские озёра,
Окунусь в озёрной чистоте.

Две горы-Белуха и Синюха,
Снежные вершины на века.
В реках чистых хариусы плещут,
Вдохновит любого рыбака.

Приезжайте гости дорогие,
На Алтае царские места.
Отложите вечные заботы,
Встретит вас земная теплота.


Рецензии