Обними меня нежным облаком...

Обними меня нежным облаком,
Поцелуй меня яркой весной.
Я хожу где-то рядом, около,
Я дышу, наслаждаюсь тобой.

А влюблённые так красивы.
Только я по весне одна.
А мы были с тобою счастливые,
Кто же рядом с тобой, кто она?

Обними меня светлой радугой,
От грозы меня заслони.
На душе моей грустно-радостно,
Повторенья не будет, учти.

Так никто тебя не полюбит,
Душу ласкою не пробьёт.
Нежно так тебя не приголубит,
Не сумеет, не уведёт.

Тебе сниться я буду ночами,
Ты захочешь опять ко мне.
Солнца ласковыми лучами
Ты притянешься снова в огне.

Не кори судьбу свою бедную
И себя ни в чём не вини.
Просто любишь меня, горячую,
А холодную не брани.

Полюбить не каждая сможет,
Так, как я любила тебя.
Пусть тебе кто-нибудь поможет
Без любви жить, меня любя.

Обними меня звёздочкой ясною,
Той, которая светит нам,
Остаюсь я с тобою страстною,
Дай весна такой страсти вам.

Приходи ко мне ночкой лунною,
Утоли всю свою печаль.
Ты играй с другой в любовь умную,
Но терять меня будет жаль.


Рецензии
Нежные, лиричные, душевные очень строки, Леся! За любовь!
С сердечностью!

Ясонов Сергей   14.05.2021 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёженька! Преочень благодарна!
Вы прелесть! И как мужчина, и как поэт!
Не перевелись ещё на земле красивые мужчины!
С теплом и нежностью, Леся.

Леся Любовь Радужная   18.05.2021 00:56   Заявить о нарушении