Встаёт вопрос

Встаёт вопрос в финальном жизни акте:
Летят года как в осень листьев медь-
Как серебро волос монетизировать и золотой характер
При этом всё же не забронзоветь?
               ***
Порой душе устроивши проверку,
Не знаешь - вверх идёшь или ко дну?-
Когда на солнце смотришь уже сверху,
Но снизу вроде воешь на луну.


Рецензии