Скорбит Казань...

               
Кого взрастили мы в своей стране?
В детей стреляют, кровь невинных льется,
И гибнут души, будто на войне,
И вновь для нас вдруг угасает солнце!

Скорбит Казань и плачет вновь и вновь,
Осиротели семьи, город, школа,
Кому дарить теперь свою любовь?
И тучи черные сгущаются сурово!

Подонок подлый жизнь детей прервал!
Их будущее пулей уничтожил!
О чем он думал, мразь, когда стрелял?
Не кровь, а грязь течет под этой кожей!

Не видеть детям больше никогда
Прекрасный мир, что умер вместе с ними,
И пусть пройдут недели и года,
Но боли нашей –«бесконечность» имя!

Давайте, люди, вспомним про детей,
Отложим на потом свои заботы!
Дарите им любовь всегда, везде,
Ведь нет для вас важней такой работы!
                12. 05.21


Рецензии
Как пронзительно больно, Надежда! Скорблю вместе с Вами! Искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   14.05.2021 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Эд, за Ваш искренний отзыв!

Надежда Слепцова   21.05.2021 18:15   Заявить о нарушении