Вы меня извините

Но ненависть к Германии у нас на генетическом уровне!

Что немцы творили в нашем доме..


я до сих пор вижу, как земля шевелится, когда мальчиков и девочек ЖИВЫМИ !закопали за связь с партизанами....

а мы должны были не сопротивляться??


Рецензии