Эду Шульжевскому о концерте в Н. Новгороде

У Вас такой голос прекрасный!
И всегда слушать так приятно,
Особенно номер "Снег "
Смотреть можно целый век,
Также "Куда уходишь ты "
Трогателен, видеть - мечты,
Но самый лучший "День рождения ".
Глядеть же было - наслаждение,
Чудесен весь у Вас концерт,
Волшебный в нём каждый момент,
Спасибо, радуете вечно.
Я восхищаюсь бесконечно.


Рецензии