На краю суицида

Да, я знаю - тебе очень больно,
Да, я знаю - ты не хочешь жить.
Ты не видишь "завтра",
А "сегодня"
Твоя боль - натянутая нить.
Просто посижу с тобою рядом,
По щеке покатится слеза.
Тихо так,
Что можно пульс услышать,
Боль расплавила ненужные слова.
Ну с чего ты взял,
что путь земной закончен!
Всё напишешь с белого листа!
Ты живой и только это важно!
А могло случиться "никогда".
Никогда б
ты детский смех не слышал,
никогда б не видел глаз родных,
Не мечтал бы больше и не верил,
И своих шедевров не творил.
Не решай за Бога дату смерти,
Перед ним ты попросту слепой!
Ты конец увидел там,
Где есть начало
Жизни новой и совсем другой,
Знал ли ты
Что будет в твоём "завтра"?
Знал ли ты
Что сменит тьму рассвет?
Знал ли ты что может быть прекрасной - эта жизнь?
Пред Богом ты глупец!!!

Ольга Конохова
http://vk.com/club114003060


Рецензии