Обида

Как только ты обиды все отпустишь,
И примешь, всё что с нами происходит,
Так сразу в своём теле ты почуешь,
Как тает боль и медленно проходит!

Гнев сменишь, всё сжигающий на милость,
Всех кто тебя обидел, ты простишь,
Обидчика смертельного «полюбишь»,
И отношение к жизни изменишь!

Сумеешь, если ты очистить душу,
От страха, злости, гнева и обид,
То ты однажды друг мой обнаружишь,
Что твоё тело больше не болит!

Ты обещай мне очень постараться,
Забыть свои обиды и тогда,
Как только перестанешь обижаться,
С болезнями покончишь навсегда!

                12.05.2021г


Рецензии
Здравствуйте Владимир!

Благодарю Вас за столь мудрое и полезное произведение для каждого Человека!
Вроде бы мы обладаем этим пониманием, однако наше ЭГО, часто творит другое в нашем поведении и отношении к обидчику ...
Спасибо Вам!
Всего Вам хорошего, будьте счастливы в семье!

Эрик Булатов   14.05.2021 08:58     Заявить о нарушении