Душа так воет по тебе...

Душа так воет по тебе и стонет
От боли стонет и она уже без сил.
Скажи, но только честно мой хороший
Ну почему меня тогда не отпустил?

Мы знаем оба, не по нам та ноша,
Которую взволить мы на себя хотим.
Хотя ещё совсем недавно милый
Ты мне как воздух был необходим.

Но жизнь идет, а мы все там же,
И все никак с тобою мы не решим,
Что делать с судьбами на перепутье нашем?
Ну почему меня тогда не отпустил?
26.04.2021


Рецензии