Я не боюсь темноты

Я не боюсь темноты.
Я в темноте пробуждаюсь,
Как пленник её красоты,
Во сне темнотой наслаждаюсь.

В ней я готов жизнь прожить,
Лишь бы, свечу не тушили...
С ней... И с собой говорить,
Чтобы с любовью мы жили.

Только, не впасть в темноту...
В темноте не набить мне на душу,
Страсти - пороков тату,
Слушая тёмную врушу.

Я не боюсь темноты.
Я темнотой расщепляю,
Лучик стремления души,
С чем в темноте я летаю.

08.05.2021


Рецензии